أوضح مدرب ليفربول يورغن كلوب، أن “إظهار الدعم لكريستيانو رونالدو، خلال الفوز 4-صفر على مانشستر يونايتد، أمس الثلاثاء، كان لقطة المباراة، إذ وقف المشجعون لمدة دقيقة للتضامن مع النجم البرتغالي بعد وفاة طفله الرضيع.”
وكان رونالدو وصديقته جورجينا رودريغيز، أعلنا في تشرين الثاني الماضي أنهما ينتظران توأمين وأعلنا يوم الاثنين وفاة أحد التوأمين. وعبرت الجماهير عن تضامنها مع رونالدو، الذي لم يلعب أمس الثلاثاء، في الدقيقة السابعة، إذ هتف مشجعو ليفربول “لن تسير وحدك بينما صفقت جماهير يونايتد”. وارتدى الفريقان شارات سوداء.
وأكد كلوب للصحافيين، اليوم الأربعاء، أن “ما جرى هو لقطة المباراة على الرغم من النتيجة الرائعة التي حققناها. والدقيقة السابعة الأبرز في المباراة عندما أظهرت جماهيرنا معدنها الأصيل. وأظهر الاستاد كله معدنه الأصيل. هناك أشياء كثيرة أكثر أهمية في الحياة من كرة القدم. مشاعرنا جميعا مع كريستيانو وعائلته.”