.jpg)
استنكرت منطقة طرابلس في حزب القوات اللبنانية، “الاعتداء غير المبرر الذي تعرّض له سماحة مفتي طرابلس والشمال محمد إمام وتدعو إلى احترام المقامات الروحية وإبقائها خارج السجالات السياسية، خاصة في أيام عيد الفطر السعيد الذي نسأل الله أن يعيده على لبنان عامة وطرابلس خاصة بالخير”.
وأكدت في بيان، أن “علاقة القوات اللبنانية بسماحة المفتي محمد إمام أكبر من كل محاولات الفتنة ورمي الإشاعات والتحريض الطائفي المنبوذ وأنها على تواصل وتعاون مع سماحته في كل ما من شأنه تحقيق مصالح أهلنا في طرابلس مؤكدين أن الشراكة القائمة مع سماحته تحصن العيش المشترك وتوفر قواعد التعاون لإنقاذ المدينة والوطن كما يعبر مشروعنا في لائحة إنقاذ وطن”.
وأردفت، “ختاماً، تعيد القوات اللبنانية تمسّكها بمبادئ العيش المشترك في طرابلس كما في سائر المناطق اللبنانية وتحرص على أن تبقى عاملاً يجمع ولا يفرّق ولا ينزلق إلى حيث يرغب البعض ويقبعون أسرى الأفكار المسبقة والمعلبة”.