!-- Catfish -->

نتائج “مذهلة” لإشعال أوراق الغار داخل الغرفة

يعتبر الغار من الأشجار العطريّة التي تُستخدم طازجة أو جافة أو مطحونة وعلى نطاق واسع في الطبخ وفي تحضير العطور والمواد التجميلية، ويحتوي أيضاً على الكثير من الفوائد الصحية ويدخل في العلاجات الطبية للكثير من الأمراض.

وفي الوقت الحالي، يعتبر الضغط النفسي والقلق من أكثر المشاكل والأمراض التي تلاحقنا في كل يوم، ويمكن التخلص منهما بكل بساطة من خلال حرق ورقة غار يومياً في المنزل، فذلك يساعد على الاسترخاء ويخفف من حدّة التوتر والقلق النفسي، ويشعر الشخص بالراحة في غضون 5 دقائق فقط.

كذلك يمكن إشعال أوراق الغار مع إضافة بعض الزيوت العطرية، داخل الغرفة وتركها لمدة 10 دقائق، فاستنشاق الدخان المتصاعد منها بعمق يساعد على تهدئة الأعصاب والتخفيف من القلق والضغط النفسي، ويحرّر العقل من الضغوط ويخلق طاقة إيجابية تُشعر الشخص بالارتياح.​

المصدر:
وكالات

خبر عاجل