#adsense

بو حبيب يشارك بالاجتماع الوزاري حول الامن الغذائي في نيويورك

حجم الخط

شارك وزير الخارجية والمغتربين عبد الله بو حبيب في فعاليات الاجتماع الوزاري الذي دعت إليه الولايات المتحدة بعنوان “الدعوة للعمل من أجل الأمن الغذائي العالمي” الذي ترأسه وزير الخارجية الأميركي انطوني بلنكن بتاريخ 18 أيار 2022 في مقر الأمم المتحدة في نيويورك، و فعاليات “المنتدى الدولي الأول لاستعراض الهجرة” الذي عقد في مقر الامم المتحدة في نيويورك أيضا في 19 ايار 2022.

وكان له اجتماعات عديدة على هامش تواجده في نيويورك حيث التقى كل من الأمين العام للأمم المتحدة السيد أنطونيو غوتيريس، ووكيلة الأمين العام لشؤون السياسية وبناء السلام السيدة روز ماري دي كارلو.

كما والتقى وزير خارجيه تركيا السيد مولود أوغلو، ومفوضة الاتحاد الأوروبي للشؤون الداخلية السيدة ييلفا جوهانسون، والمندوب الدائم لروسيا لدى الأمم المتحدة السفير فاسيلي نيبينزيا، وجرى نقاش مسائل التعاون الثنائية والمواضيع ذات الإهتمام المشترك المطروحة أمام الأمم المتحدة المتعلقة بالديبلوماسية متعددة الأطراف.

خبر عاجل