Site icon Lebanese Forces Official Website

فياض عن سحبه ملف الكهرباء: أحياناً أستعجل

أوضح وزير الطاقة في حكومة تصريف الأعمال وليد فياض أن “موضوع سحبه لملف الكهرباء من مجلس الوزراء أخذ أكثر من حجمه وتم التعاطي معه بالسياسة”، وأضاف “أنا مندفع في العمل منذ بدأنا بالعمل ووضعت خطة الكهرباء وأحياناً أستعجل في ارسال الملفات الى مجلس الوزراء وهذا لا يعني أنه لا يمكننا مراجعة الأمور وتصويبها إذا اقتضت الحاجة”.

ولفت لـmtv الى أن “بعض البيانات شكك بصدقيتي وهذا الأمر أرفضه وحُكي عن عروض يمكن أن تعطينا كهرباء بسرعة والحقيقة ان هناك رسائل وليس عروضاً مكتملة وكان لدي اعتقاد بأن التمويل سيكون مؤمناً في الكهرباء وتلقيت عروضاً للتمويل بعد جلسة مجلس الوزراء”.

وأشار إلى ان هناك “عروضاً من شركة كهرباء EDF قيد الدراسة لإنتاج الكهرباء على 10 أشهر وهناك مفاوضات أخرى للتمويل”، مضيفاً “حافظنا على صداقاتنا في مصر والأردن وسوريا من أجل اخذ الغاز بأقل التكاليف”.​

Exit mobile version