#dfp #adsense

وزيرة الرياضة الفرنسية تلوم ليفربول على الفوضى في نهائي الأبطال

حجم الخط

ألقت ​وزيرة الرياضة الفرنسية أميلي أوديا​-​كاستيرا، اليوم​ الإثنين اللوم على نادي ​ليفربول​ الإنكليزي في الفوضى التي صاحبت نهائي ​دوري أبطال أوروبا​ في كرة القدم السبت ضد ​ريال مدريد​ الإسباني في ​باريس​، معبّرة عن اسفها لاستخدام الغاز المسيل للدموع ضد بعض المشجعين.

وقالت لإذاعة “أر تي أل”، إن “ليفربول، خلافاً لريال مدريد الذي أحرز اللقب لاحقاً للمرة الرابعة عشرة في تاريخه، فشل في تنظيم مشجعيه القادمين إلى باريس، وترك مشجعيه، وهذا هو الفارق الكبير”.

وأضافت، “بين 30 ألف أو 40 ألف مشجع لليفربول كانوا يحملون تذاكر مزوّرة أو غير مزودين بتذاكر لمشاهدة المباراة النهائية للمسابقة القارية الأولى، يجب أن نرى من أين أتت تلك التذاكر المزوّرة وكيف تم انتاجها في هذه الأعداد الكبيرة”.

وتابعت، “أكثر ما يؤسف في ما حدث، كان الغاز المسيل للدموع ضد العائلات والأطفال القادمين لحضور النهائي”.

وأردفت، “ليفربول طلب من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا) عدم اعتماد تطبيقات الهاتف بل التذاكر الورقية لدخول الملعب”.

وترأس أوديا-كاستيرا، اليوم الإثنين، اجتماعاً للأمن الفرنسي ومسؤولي كرة القدم، بالإضافة إلى ممثلين عن ويفا. وسيكون وزير الداخلية جيرالد دارمانان ورئيس شرطة باريس ديدييه لالمان من بين الحاضرين.

المصدر:
السبورت

خبر عاجل