Site icon Lebanese Forces Official Website

يوم الخسائر الكروية… ألمانيا تكتسح إيطاليا بـ5 أهداف

من تابع المباريات المختلفة في البطولات الرسمية أو الودية أمس الثلاثاء، لا بد أن يتساءل عما يحدث لبعض المنتخبات القومية إثر تعرضها لخسائر كبيرة “مذلة”.
فعلى صعيد مباريات بطولة دوري الأمم الأوروبية، تعرض منتخبان كبيران وقويان للإذلال بصورة مدهشة وعلى نحو غير متوقع، وهو الحال في واحدة أو اثنتين من المباريات الودية على الأقل.

ففي بطولة دوري الأمم الأوروبية، استضافت ألمانيا منتخب إيطاليا ضمن الجولة الرابعة لمنتخبات المجموعة “3-إيه”، وتمكن المنتخب الألماني من تسجيل رقم قياسي باكتساحها إيطاليا بخمسة أهداف لهدفين.

وهذا الفوز هو الأول لمنتخب ألمانيا، ولكنه كذلك أكبر انتصار للمانشافت على الآزوري على مدار تاريخه، وبالتالي فهي الخسارة الأكبر للمنتخب الإيطالي في تاريخه أمام نظيره الألماني، وذلك على مدى مشاركاتهما ومواجهاتهما في هذه البطولة.

وفي مباراة أخرى ضمن البطولة نفسها، تعرض المنتخب الإنكليزي لخسارة مهينة على أرضه أمام منتخب هنغاريا، بلغت 4 أهداف للأخير دون مقابل للإنجليز.

وذهب المدرب الإنكليزي غاريث ساوثغيت إلى حد وصفها بأنها “تجربة تأديبية”.

وبهذه النتائج، احتلت هنغاريا صدارة المجموعة بفوزين وتعادل وخسارة، وتلتها ألمانيا بفوز و3 تعادلات، بينما احتلت إيطاليا المركز الثالث بفوز وتعادلين وخسارة، في حين احتل المنتخب الإنجليزي المركز الرابع بنقطتين من تعادلين وخسارتين.

 

Exit mobile version