!-- Catfish -->

بيلي آيليش: أفضل الموت على عدم إنجاب الأطفال

أوضحت نجمة البوب البالغة من العمر 20 عاماً بيلي آيليش أنها تريد دائماً إنجاب الأطفال، وأن تصبح والدة هو أحد أهدافها الرئيسية في الحياة. ومع ذلك، اعترفت بأنها أيضاً تخشى ذلك، لأنها ستشعر بالقلق حيال حماية أطفالها عندما يكبرون.

وأضافت، خلال مقابلة مع مجلة Sunday Times، “أفضل الموت على عدم إنجاب الأطفال… أحتاجهم.”

وواصلت كاتبة أغنية Bad Guy للتعبير عن قلقها بشأن أوجه القصور المحتملة التي سيختبرها أطفالها في المستقبل، وقالت، إنه “كلما تقدمت في السن، كلما اختبرت الأشياء، أفكر فقط، ما الذي سأفعله عندما يعتقد طفلي أن هذا هو الشيء الصحيح الذي يجب القيام به وأنا أقول لهم لا، ليس كذلك! لن يستمعوا إليّ”.

وبالحديث عن القضايا التي يواجهها الأطفال في أميركا في الوقت الحالي، اعترفت بيلي بأنها مذعورة من الخوف من حوادث إطلاق النار في المدارس.​

المصدر:
سيدتي

خبر عاجل