!-- Catfish -->

صراع ساخن على لقب الدوري السعودي

تشتعل منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الجولتين الأخيرتين من عمر المسابقة، سواء على مستوى حسم المراكز الأولى بجدول الترتيب، أو الصراع على تفادي الهبوط.
وينافس في الدوري السعودي 16 فريقا، لم يضمن البقاء منها سوى 5 أندية فقط قبل جولتين من نهاية الدوري، وهي الهلال والاتحاد والنصر والشباب وضمك، ومن ناحية أخرى وبشكل رسمي هبط فريق الحزم إلى دوري القسم الثاني بعد أن تجمد رصيده عند النقطة 17.

ويظل الصراع قائما بين 10 أندية على تفادي الهبوط للقسم الثاني خلال الجولتين الأخيرتين، والمقرر إقامتهما الخميس 23 يونيو الجاري، والإثنين 27 من الشهر ذاته.

الصراع على حسم لقب الدوري السعودي قائم بين الاتحاد والهلال السعودي، حيث يمتلك كل فريق 61 نقطة، ومن المنتظر أن يواجه الأول نظيره الاتفاق ثم الباطن، بينما يلتقي الزعيم مع الفتح وبعده الفيصلي بالجولة الأخيرة، ويأتي خلفهما كل من النصر (55 نقطة)، والشباب (53)، وضمك (43).

 

المصدر:
سكاي سبورتس

خبر عاجل