.jpg)
اعتبر رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد انه “من كان يتجرأ أن يقولا لا للأميركي والإسرائيلي؟ لكن مع المقاومة أصبح هناك من يتجرّأ وهذا انتصار”.
وأضاف، “الآن تمت تسمية رئيس حكومة مكلف، والجميع قال إن هناك أشهراً متبقية من ولاية هذا العهد يجب أن لا نضيعها في البحث عن رئيس حكومة، والحمد لله سارَعنا في العمل وتم تكليف رئيس للحكومة والآن سنسارع لنشكل الحكومة حتى لا نضيع الأشهر المتبقية في توزيع الحصص والتخاصم حولها”.
وأردف، “انظروا إلى الأولويات التي يحتاجها البلد ولنشكل حكومة تستطيع أن تخدم هذه الأولويات، واختصروا الوزارات ولا داعي لكثرتها”، متابعاً، “لتكن الحكومة قادرة على خدمة الأولويات التي تتطلّبها المرحلة الحاضرة في البلاد ومنها إنقاذ الوضع النقدي، وتأمين الكهرباء، وإقرار خطة التعافي، وتثبيت سعر الليرة اللبنانية، وتنشيط الحركة الاقتصادية في مختلف المجالات، بالإضافة الى تأمين المواد اللازمة الغذائية والطبيّة والحدّ الأدنى من الرعاية التي تسهم في الإنتاجية في المرحلة المقبلة”.