Site icon Lebanese Forces Official Website

صادق الصباح عن فيلم “الهيبة”: ملحمة بحالة مختلفة

يستعد الفنان تيم حسن، للمشاركة في الموسم الدرامي الرمضاني 2023، بعمل فني جديد، وذلك بعد تغيبه عن الموسم الرمضاني الفائت لهذا العام.

وتحدث المنتج صادق الصباح عن ملامح مسلسل تيم حسن الجديد، خلال مقابلة له مع برنامج “et بالعربي” قائلاً، إن “العمل الذي سيخوض بطولته الفنان تيم حسن سيكون بمثابة ملحمة لأنه سيأخذنا إلى جغرافيا جديدة بحالة مختلفة”، منوهاً على أن المسلسل صعب للغاية وسيتم تصويره في 3 بلدان.

وأشار الصباح إلى أن “النجمة التي ستشارك تيم حسن في العمل هى دانا مارديني”.

وفي سياق آخر، ينتظر الفنان تيم حسن عرضه فيلمه الجديد “الهيبة”، الذي يشارك فيه عدد من نجوم الدراما العربية، زينة مكي، وسعيد سرحان، وعبدو شاهين، ومحمد عقيل ومو لطوف، والعمل من تأليف سامر نصر الله ومن إخراج سامر البرقاوي.

ويعد فيلم “الهيبة” تتويجاً لمسلسل “الهيبة” الذي امتد على مدار 5 أجزاء وحقق شهرة وجماهيرية كبيرة. وسيطر على برومو فيلم “الهيبة” والذي نشره تيم حسن عبر حسابه على “انستغرام”، الغموض والإثارة، خاصة بعد ظهور تيم حسن في مشاهده وهو يحاول التخفي عن الأنظار خلال تواجده في أحد التجمعات التي شهدت أحداثاً عنيفة، وتارة أخرى نجده في مشاهد سيطر عليها الأكشن والمطاردات.

Exit mobile version