
زار عضوا تكتل الجمهورية القوية النائبين غادة أيوب وسعيد الأسمر مفتي صيدا وأقضيتها الشيخ سليم سوسان إذ قدما له التهاني بعيد الأضحى المبارك وأملا أن يعم الاستقرار والسلام في لبنان. وأكدا على أهمية التواصل لنسج أفضل العلاقات بين كافة مكونات المجتمع الصيداوي والمجتمع الجزيني على حد سواء.
وجالا على فاعليات صيدا ورافقهما مدير مكتبهما ناجي بو نادر ومنسق صيدا-الزهراني في حزب القوات اللبنانية عماد روكز ووفد من منسقيتي جزين وصيدا الزهراني. وكانت زيارات معايدة لكل من النائب عبد الرحمن البزري، النائبة السابقة بهية الحريري، المسؤول السياسي للجماعة الاسلامية في صيدا الدكتور بسام حمود، ورجل الاعمال مرعي بو مرعي.
وكانت مناسبة للتداول بالقضايا المعيشية وأوضاع المنطقة وكيفية التنسيق على مستوى صيدا وجزين في سبيل تنظيم العلاقات والعمل لما فيه خير المنطقة وأهلها.
وتمنى النائبان أيوب والاسمر عيداً مباركاً لجميع اللبنانيين وخصوصاً المسلمين وأملا أن تحل الأعياد المقبلة في ظروف أفضل يعود فيها لبنان بلداً مزدهراً منتصراً على كل التحديات والصعوبات التي تحول دون قيام دولة القانون والمؤسسات والعدالة للجميع.
