#dfp #adsense

الراعي: ابحثوا عن العملاء في مكان آخر

حجم الخط

هاجم البطريرك مار بشارة بطرس الراعي اليوم الأحد، حزب الله على خلفية توقيف المطران موسى الحاج بمعبر الناقورة الحدودي، معتبراً أن “ما تعرض له المطران انتهاك لكرامة الكنيسة وأن السلطات المحلية تسعى عبثاً تحويله إلى مسألة قانونية”.

وقال البطريرك الراعي، في قداس اليوم، إن “الرسالة في الدولة هي ممارسة السلطة من أجل تأمين الخير العام ومن أجل تعزيز الاقتصاد الوطني وإعطاء الجميع الأمل وخصوصاً الأجيال الطالعة وتأمين فرص عمل، وبالتالي فإن الهدف من العمل السياسي هو المواطن، ومن جهتنا لن نتخلّى عن إنسانيتنا وعن خدمة الإنسان مهما كلف الأمر”، مضيفاً “لما اهتزت الهوية والرسالة بسبب ما حدث على الحدود بداية الأسبوع من تعرض للمطران موسى الحاج أثناء قيامه برسالته أتيتم إلى هذا الكرسي البطريركي لتعلنوا إدانتكم وشجبكم ورفضكم لكلّ ما حصل إلى جانب الكثيرين من حزبيين ومواطنين”.

وخاطب حزب الله قائلاً “كفّوا عن قولكم إن المساعدات تأتي من العملاء، وابحثوا عن العملاء في مكان آخر فأنتم تعلمون أين هم ومن هم؟”، مشيراً إلى أن “البطريركية صامدة على مواقفها، وستتابع مسيرتها لإنقاذ لبنان، بالاستناد إلى منطلقات الحياد الإيجابي الناشط واللامركزية الموسعة وعقد مؤتمر دولي خاص بلبنان، لبت الملفات الخلافية التي يعجز لبنان عن حلها، متعهدا بالوقوف إلى جانب اللبنانيين مهما عصفت التحديات فيكفي اللبنانيون عذابات”.​

المصدر:
عكاظ

خبر عاجل