!-- Catfish -->

‏”الحزب” يؤكد وقوفه بجانب الشعب الفلسطيني ‏ ‏

عزى “حزب الله” في بيان، “حركة الجهاد الاسلامي باستشهاد القائد الجهادي الكبير تيسير الجعبري وعدد من إخوانه القادة الميدانيين، الذين نالوا الوسام الالهي الرفيع وحققوا أغلى أمانيهم بعد عمر طويل قضوه في الجهاد والمقاومة”.

وأشار إلى أن “الشعب الفلسطيني العزيز، الذي قدم أغلى التضحيات على مدى سنين مقاومته الطويلة وزف عشرات الشهداء القادة، لن تضعفه هذه الجريمة الاسرائيلية البشعة والغادرة، بل ستزيده عزما على مواصلة الطريق حتى تحقيق الانتصار والتحرير”.

وأشاد الحزب بـ”تكاتف فصائل المقاومة الفلسطينية كافة”، شدد على “وحدة الموقف الذي يشكل العامل الأساس في الانتصار على العدو”.

وأكد “وقوفه الدائم والثابت بجانب الشعب الفلسطيني المظلوم ومقاومته الشجاعة لتحرير أرضه وأسراه وتحقيق أهدافه المشروعة”، معبرا “بشكل صريح عن تأييده لكل الخطوات التي تتخذها قياده حركة الجهاد الاسلامي للرد على العدوان وجرائمه المتمادية”.​

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل