!-- Catfish -->

عودة هيئة إدارة السير

أعلنت “هيئة إدارة السير”، “العودة الى العمل بشكل تدريجي، ابتداء من نهار الأربعاء من الأسبوع الحالي”. وأشارت في بيان، اليوم الاثنين، إلى أنه “بعد ان لمسنا الإيجابية بالتعاطي من قبل وزارة المالية من خلال العمل على استصدار مرسوم  لإعطاء الهيئة سلفة خزينة لكي تتمكن من دفع  المساعدة الاجتماعية  للمستخدمين لغاية اخر حزيران 2022،  وبعد التوافق مع وزارة المالية على وضع آلية عمل لكي يتمكن المستخدمون من الاستفادة من المساعدة الاجتماعية وتعديل بدلات النقل والحصول على تعويض إنتاجية، وبعد التواصل مع مستخدمي الهيئة الذين ابدوا كل الإيجابية في العودة الى العمل كبادرة حسن نية  تعلن هيئة إدارة السير والاليات والمركبات العودة التدريجية الى العمل ابتداء من الأربعاء المقبل الواقع فيه 10 آب، وفقا للآتي:

– الأربعاء والخميس من الأسبوع الحالي والثلاثاء والأربعاء من الأسبوع المقبل لاستكمال انجاز المعاملات المتراكمة التي سبق ان تم المباشرة بإنجازها من تسجيل اليات اجنبية سبق ان تم اجراء الكشف الميكانيكي عليها بالإضافة الى معاملات فك الحجز والتوقيف عن السير، على ان يستأنف العمل بشكل طبيعي 3 أيام في الأسبوع من الاثنين حتى الأربعاء ابتداء من 22 آب لإنجاز المعاملات كافة بما فيها نقل الملكية لدى دائرة التسجيل”.

وأضاف البيان، أنه “يستأنف العمل في دائرة السوق ابتداء من صباح الأربعاء من الأسبوع الحالي الواقع في 10 اب 2022 لإجراء كافة معاملات تجديد رخص السوق وإعطاء الافادات الصادرة عن دائرة السوق كما يستأنف تقديم طلبات اجراء امتحانات السوق على ان يبدأ التعيين ابتداء من الاثنين الواقع في 22 آب.” وتابع، ان “دائرة الميكانيك تستأنف عملها ابتداء من الخميس الواقع في 18 آب على ان يكون العمل لدى دائرة الميكانيك الخميس والجمعة من كل أسبوع.”

وأردف، “مع التذكير انه منعا للازدحام يمكن دفع رسوم السير السنوية لدى المراكز المعتمدة من Wish Money وLibanpost وOMT والمصارف المعتمدة باستثناء الاليات المدون إشارة على وقوعاتها وتستوجب المعالجة. “

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل