Site icon Lebanese Forces Official Website

بالفيديو: جرحى وجثث تحت الأنقاض بعد انهيار مبنى في عمّان

انهار مبنى سكني في منطقة جبل اللويبدة في العاصمة الأردنية عمّان، أدى إلى مصرع 5 أشخاص على الأقل، وجرح حوالي 14 آخرين.

وأشار مصدر أمني إلى أن قوات الأمن العام والدفاع المدني موجودة بالموقع الذي وصف بأنه صعب جغرافيا، حيث أنه محاط بالأبنية مما صعّب مهمة الدفاع المدني، التي استعانت بجرافات وآليات ثقيلة لإنقاذ السكان.

وأعلن الأمن العام، عن انتشال 3 جثث من تحت أنقاض المبنى المنهار لترتفع حصيلة القتلى إلى 5. وقال مدير مستشفى لوزميلا حازم بقاعين، إنه “وصلت إلى المستشفى وفاة و13 إصابة حتى الساعة 7 مساء بالتوقيت المحلي”.

من جهته، قال مدير مستشفى الأمير حمزة، الدكتور كفاح أبو طربوش، إن “المستشفى استقبل مصاباً يبلغ من العمر 13 عاماً، وحالته الصحية حسنة.

كما وصل رئيس الوزراء بشر الخصاونة، ووزير الداخلية مازن الفراية وأمين عمان يوسف الشواربة إلى موقع انهيار المبنى، للوقوف على الوضع الراهن وحيثيات الحادث.

Exit mobile version