#adsense

دعم الجيش واستجرار الطاقة في لقاءات بو حبيب الأميركية

حجم الخط

اختتم وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الاعمال عبدالله بو حبيب زيارته نيويورك إذ شارك في اعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة بسلسلة نشاطات شملت لقاء مساعدة وزير الخارجية الأميركي للشرق الأدنى باربرا ليف، وتم البحث في تحديات المرحلة المقبلة، دعم الجيش اللبناني، أزمة النزوح السوري الى لبنان، واستجرار الطاقة.

كما شارك بو حبيب في جلسة حوار نظمها مجلس العلاقات الخارجية في نيويورك تحدث فيها، امام مجموعة من المهتمين واهل الاختصاص، عن مقاربة لبنان الجديدة لأزمة النازحين، وملف ترسيم الحدود البحرية، التحديات المالية والاقتصادية في لبنان والعلاقات اللبنانية – الغربية والحرب الأوكرانية.

والتقى أيضاً المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى سوريا غير بيدرسون الذي قدم عرضاً للأوضاع في سوريا، وتم تبادل الأفكار والمقترحات.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل