
كشف وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الأعمال بسام مولوي عن “إنجاز جديد للأجهزة الأمنية في إطار مكافحة تهريب المخدرات، فتمكنت شعبة مكافحة المخدرات في إدارة الجمارك من ضبط كمية كبيرة من الكبتاغون في مرفأ بيروت مخبأة داخل محدلة كان منوي تصديرها الى السودان كوجهة أولى.
وأضاف، عبر، “تويتر”، “وعلى الأثر، أوقفت شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي المتورط الرئيسي “خ. س” وهو سوري الجنسية استخدم هوية مزورة لبنانية في اتمام معاملات الشحنة، وبعد تفتيش محتوى الشحنة المذكورة عثر بداخلها على ١٦٥ كيلوغراما من الكبتاغون اي ما يعادل المليون حبة. المتابعة مستمرة لكشف تفاصيل العملية”.
إنجاز جديد للأجهزة الأمنية في إطار مكافحة تهريب المخدرات، فتمكنت شعبة مكافحة المخدرات في إدارة الجمارك من ضبط كمية كبيرة من الكبتاغون في مرفأ بيروت مخبأة داخل محدلة كان منوي تصديرها الى السودان كوجهة أولى #لكم_بالمرصاد
— Bassam Mawlawi (@MawlawiBassam) October 20, 2022
