#dfp #adsense

بالفيديو: قرش يباغت خبيرة غوص “في لمح البصر”

حجم الخط

تجنبت خبيرة الغوص أوشن رامسي بصعوبة بالغة عضة مباغتة لقرش النمر، بينما كانت تستعد للسباحة في ساحل هاليوا بولاية هاواي الأميركية.

وأظهر مقطع فيديو عبر “إنستغرام”، رامسي على وشك الغوص في المحيط، الذي تنتشر فيه أسماك القرش في جزيرة أواهو، قبل أن ترصد سمكة ضخمة.

وخرجت من المياه سمكة من نوع “القرش النمر” أو “القرش الببري” في لمح البصر، وحاولت قضم زعانف الغواصة، التي سحبت نفسها بسرعة وعادت إلى المركب.

وشرعت رامسي في الضحك، بدلاً من الشعور بالخوف والصدمة، وتعرّفت على السمكة بالاسم، وقالت، “هكذا قامت بتحيّتي”.

وأضافت، “على الأرجح، لم تقصد مهاجمتي، لأنها لا تستطيع الرؤية بدقة كبيرة.. وبالتالي، أعتقد أن السمكة تفاعلت أكثر مع الضوضاء”.

ويعد القرش النمر من أخطر أسماك القرش، ويصل طوله إلى أكثر من 5 أمتار، ومن صفاته أنه يصطاد بشكل انفرادي.​

المصدر:
سكاي نيوز عربية

خبر عاجل