!-- Catfish -->

الحاج يتابع عطل الكهرباء في بسكنتا

أوضح عضو تكتل الجمهورية القوية النائب رازي الحاج ـ دائرة المراجعات أنه “يتابع منذ أسبوع العطل في كابل الكهرباء الذي يغذي مدينة بسكنتا وجوارها مع مؤسسة كهرباء لبنان والفرق الفنية المتعاقدة معها والتي تعمل على إصلاح العطل خلال 24 ساعة المقبلة”.

وأضاف في بيان، “كما يهم مكتب النائب رازي الحاج، ان يعلم أهالي جرد المتن (11 بلدة) ان تقدم يحرز لتوفير حلول مستدامة لمشكلة الطاقة عبر وكالات تنمية اجنبية و/أو القطاع الخاص المحلي بالتنسيق مع البلديات المعنية”.

وتابع، “كما يهم دائرة المراجعات في مكتب النائب الحاج التأكيد انها تقوم يومياً  بمتابعة عشرات القضايا والشكاوى وليست بصدد اصدار بيان حول كل موضوع، بل تكتفي بالبيان الصادر اليوم للتأكيد على متابعتها لكل شاردة وواردة في قضاء المتن عامةً وبسكنتا بشكل خاص عسى ان يصمت بعض قليلي الادب والاصل”.​

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل