!-- Catfish -->

أوضاع المسيحيين في بغداد والمشرق بين “القوات” ووفدٍ عراقي

التقى رئيس مكتب التواصل مع المرجعيات الروحية في الحزب أنطوان مراد، وممثل المكتب لدى الطوائف المشرقية إيلي شربشي، بتكليف من رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع، وفداً عراقياً ضمّ مدير مكتب العراق في مؤسسة المجتمع الكلداني في الولايات المتحدة الأميركية غزوان إلياس، ونائبه حنّان قيّا، وتناول اللقاء أوضاع المسيحيين في العراق والمشرق وأهمية الحفاظ على الوجود التاريخي في إطار الشراكة الوطنية والإنسانية، وضرورة تعزيز الأواصر بين المجتمعات المقيمة والاغترابية.

ونقل الوفد تحيات رئيس المؤسسة ورئيس غرفة التجارة الكلدانية الأميركية مارتن مَنّا لجعجع، وتسلّم مراد وشربشي من الوفد العراقي هدية تذكارية من رئيس المؤسسة كناية عن مجسّم مذهّب لأسد بابل رمز الحقبة الكلدانية البابلية الثانية في القرنين السابع والسادس قبل المسيح.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل