!-- Catfish -->

نادين نجيم: “عيب عليكم هيدا خطيبي”

أحبطت الممثلة اللبنانية، نادين نجيم، مخططات البعض بتوريطها بفضيحة كبرى وفق منظورهم، بعد أن قام أحدهم بتصويرها خلسة في إحدى السهرات وهي برفقة شاب، وبدأ بنشر الفيديو في مواقع التواصل الاجتماعي كصيد ثمين حصل عليه. إلا أن نادين، بصراحتها المعتادة، أعلنت لكل جمهورها أن الشاب الذي كانت برفقته هو خطيبها، مؤكدةً أنها حرة بحياتها.

وقامت نادين بمشاركة الفيديو بنفسها، عبر منصاتها في “السوشيال ميديا”، موجهة رسالةً قاسيةً وحاسمةً لمصوره، قالت فيها إن ما يقوم به لا يتعدى “حركات استهبال”، مؤكدة أنه لا علاقة لأحد بحياتها الخاصة، وكتبت بطلة “صالون زهرة”K “يلي عم يحاول يستهبل ويصور على أساس عم يزعجني بدي قول شغلة لكل حدا عم ينشر الفيديو: هيدا خطيبي وأنا حرة بحياتي وما حدا خصه ومن هلأ بقلكم لعبوا غيرها، وجربوا حظكم مرة أخرى، يا عيب الشوم عليكم ما بتحترموا خصوصية الناس.. هدفكم بس النشر وجلب اللايكات والتعليقات على حساب الناس. كلكن هدفكم عدد اللايكات على حساب حياة الناس وكرامات الناس! صرنا بزمن ما حدا بيحترم حياة الناس الخاصة، وحتى لو كنت مشهورة متل ما بتقولوا بس هل الشي ما بيعني إنكم تستغلوني لنية بشعة وبعدكم مفكرين إنه بهل الطريقة بخسر ولادي! وبتتمنولي اخسرن، ما حدا بهل الدني بفرقني عن ولادي لأنه بالقانون وبرا القانون أنا امرأة مطلقة حرة وبحقلي عيش وحب واتزوج. خلصنا بقا منكم! عيب عليكم!”.

المصدر:
زهرة الخليج

خبر عاجل