#dfp #adsense

وزارة المالية: خليل عازم على استكمال اجتماعاته

حجم الخط

أوضحت وزارة المالية أن وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال يوسف خليل ومدير المالية العامة جورج معراوي ومدير الواردات لؤي الحاج شحادة، شاركوا في اجتماع لجنة المال والموازنة النيابية، التي خصصت لمناقشة القرارات التي صدرت عن وزارة المالية، والمرتبطة ببعض المواد الضريبية التي وردت في موازنة العام 2022، والتي أتت توحيداً للتطبيق وعدم الاستنسابية في التنفيذ.

وتم الاستماع الى آراء النواب، وشرح وزير المالية وممثلو الوزارة التفاصيل المرتبطة بهذه القرارات، ولا سيما القرارين 686 و687 المتعلقين بضريبة الدخل على الرواتب والأجور.

وأبلغ الوزير الخليل أعضاء اللجنة، عزمه استكمال الاجتماعات التي سبق أن باشر بها مع الهيئات العمالية والفعاليات الاقتصادية وسائر أصحاب الشأن، تمهيداً لاتخاذ القرار اللازم، بما يؤمن معالجة فعالة تحفظ حقوق المستخدمين وكذلك حقوق الخزينة وأصحاب الشأن.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل