!-- Catfish -->

“القوات” ـ جزين ‏تستكمل الحملة المجانية ‏لفحص العيون مع توزيع النظارات

استكملت منطقة جزين ودائرة مجازي قياس النظر والمهن البصرية في مصلحة المهن المجازة في حزب القوات اللبنانية الحملة الطبية المجانية وفحص العيون والنظر التي طاولت 200 شخصاً. وجرى توزيع النظارات لمن هم بحاجة لها في حضور رئيسة مصلحة المهن المجازة ميراي ماهر، نائب رئيس المصلحة جو رومانس، ومنسق المنطقة جورج عيد.

وقالت ماهر، إنه “في ظل هذه الظروف الاقتصادية الصعبة وتقصير الدولة في كل المجالات وخصوصاً في المجال الصحي نحاول بالإمكانيات المتوفرة والتي تسمح لنا بالوقوف بجانب أهلنا ومجتمعنا من باب التضامن الاجتماعي أن نصمد ونتخطّى هذه المرحلة الصعبة”.

وأكدت “متابعة العمل وعدم ترك أي باب للحصول على ما يساعدنا على الاستمرار في هذا المجال. وما نقوم به معا هو شكل من أشكال المقاومة التي نحن بحاجة لها في هذه المرحلة”.

وشكرت نائبي جزين غادة أيوب وسعيد الأسمر والمنسق جورج عيد على “ثقتهم الدائمة ودائرة مجازي قياس النظر والمهن البصرية على التعاون الدائم.”​

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل