!-- Catfish -->

أيوب والأسمر يدشّنان مشروع إنارة كنيسة كفرحونة ووعدٌ بإضاءة كل المنطقة

دشّن عضوا تكتل الجمهورية القوية النائبان غادة أيوب وسعيد الأسمر مشروع إنارة كنيسة كفرحونة في منطقة جزين وصالونها بواسطة انفرتر وبطاريات مع شبكة خاصة بقوة 50 امبير، وذلك بمسعى وتمويل من الخيرين في البلدة ومن حزب القوات اللبنانية في منطقة جزين، وبالتعاون مع لجنة وقف كنيسة السيدة في كفرحونة، كمبادرة ولفتة أمل ودعم لأهالي البلدة الذين يعانون من انقطاع الكهرباء عن الكنيسة وخصوصاً في المناسبات واللقاءات.

استهل اللقاء بقداس عيد تهنئة العذراء احتفل به كاهن الرعية الاب شادي الحاج في حضور النائبين أيوب والأسمر وحشد من أهالي البلدة.

وبعد القداس جرى تدشين المحول والنظام الكهربائي، وشكر الأب الحاج القوات اللبنانية والنائبين أيوب والأسمر وجميع الخيرين الذين ساهموا في تمويل هذا المشروع، معتبراً ان “هذه المبادرة ستبقي الكنيسة مضاءة في جميع المناسبات وستساعد على تخطي أزمة انقطاع الكهرباء.” ونوه “بمثل هذه المبادرات التي تساهم في بعث الحياة في المنطقة وتشكل سندا للأهالي.”

بدورها، تمنت أيوب باسمها وباسم الأسمر و”القوات” للجميع أعياداً مباركة. وأكدت، “العمل في سبيل إضاءة شعلة أمل في وسط هذه الظلمة الحالكة التي نعيشها في كل بلدة من منطقة جزين وفي كل مناطق لبنان”.

وقالت، إن “اليوم وبدعم من الخيرين في بلدة كفرحونة والقوات اللبنانية تمكنّا من اضاءة الكنيسة والصالون الذي يشع أصلاً بوجود اهل البلدة ومحبتهم.” ووعدت أيوب “بمزيد من المشاريع الهادفة لإضاءة كل المنطقة لتكون شعلة أمل للجميع في لبنان.”

كما تمنّت “انتخاب رئيس للجمهورية في العام الجديد من أجل اعادة الامل إلى قلوب اللبنانيين والبدء بالعمل لسنين مليئة بالازدهار والبحبوحة والسلام”، شاكرة “كل الخيرين والداعمين للمشروع، ولجنة الوقف والكاهن شادي الحاج ورئيس مركز القوات في كفرحونة جاك عازار.”​

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل