!-- Catfish -->

أيوب لأهالي صيدا ـ جزين: شكراً على ثقتكم بالخط السيادي ومبادئ كل لبناني حر

أشارت عضو تكتل الجمهورية القوية النائبة غادة أيوب، إلى أنه “في آخر أوراق روزنامة 2022، وعلى الرغم من أن كل ما حملته من المآسي والمعاناة والألم، لا بد من كلمة شكر وتقدير لأهلي في منطقة جزين وصيدا الذين خطّوا صفحة مشرقة من تاريخ لبنان المشرّف عبر ثقتهم التي أعطوها للخط السيادي والمبادئ التي يؤمن بها كل لبناني حر.”

وأضافت عبر “تويتر”، اليوم السبت، “شكراً لكل مواطن جزّيني وصيداوي مؤمن بضرورة العبور الى لبنان الدولة، لبنان الشرعية والقانون والعدالة لأنه لا خلاص لنا الا بالدولة الفعلية والقادرة.”

وتابعت، “مع بداية عام جديد، كلي أمل أن نتمكن سوياً من قطاف ثمرة خياركم في المجلس النيابي عبر العمل الوطني والتشريعي والانمائي لما فيه خير جزين وصيدا ولبنان تحقيقاً للاستقرار والازدهار والسلام في ربوع لبنان.”

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل