#dfp #adsense

“الوطني الحر” لنصرالله: كلام لطيف غير كاف ولا نطعن بأحد

حجم الخط

على الصعيد السياسي ووسط المراوحة التي تطبع مجمل المشهد الرئاسي، وزع أمس الأربعاء كلام لمصادر قريبة من التيار الوطني الحر، تعليقاً على ما تطرق اليه الأمين العام ‏لحزب الله حسن نصرالله في خطابه الأخير حيال ملف التفاهم بين الحزب و”التيار”، فقالت المصادر إنه “كلام لطيف وايجابي تجاه التيار الوطني الحر، لكنه غير كاف ‏وحده لمعالجة الخلل الذي حصل‎”‎‏.

وأشارت الى إن “نصرالله ‏قال إن تواصلاً سيحصل بين التيار والحزب، نحن بانتظاره علّه يعالج المشكل الكبير الذي ‏وقع. فالتيار لا يسعى الى خلاف مع الحزب، وهو لم يطعن بأحد في حياته ولن يفعل تحت ‏أي ظرف كما أنه لا يسحب يده الّا اذا فعل الآخر‎”‎‏.

وأضافت هذه المصادر أن “الأمر أكبر بكثير ‏من علاقة حزبين، بل علاقة شراكة بين مكوٌنات البلد، باهتزازها يهتز التفاهم والبلد ‏وصيغة التفاهم فيه والحرص على التفاهم يجب أن يكون اولاً بالحرص على العيش الواحد ‏المتشارك فيه، ويترجم بأداء مختلف عمّا هو قائم‎”‎‏.

المصدر:
النهار

خبر عاجل