!-- Catfish -->

الحريري يقيم غداء تكريمياً على شرف المفتين المنتخبين

أقام رئيس الحكومة السابق سعد الحريري، ممثلاً برئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري، ظهر اليوم الخميس، في “بيت الوسط” حفل غداء تكريمي على شرف المفتين المنتخبين أخيراً، في حضور ممثل مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان رئيس المحاكم الشرعية السنية الشيخ محمد عساف.

وشارك في الحفل مفتي طرابلس والشمال الشيخ محمد إمام، مفتي عكار الشيح زيد بكار زكريا، مفتي زحلة والبقاع الشيخ علي الغزاوي، مفتي بعلبك الشيخ بكر الرفاعي، مفتي راشيا الشيخ وفيق حجازي، مفتي حاصبيا ومرجعيون الشيخ حسن دلي ومفتي صور ومنطقتها الشيخ مدرار الحبال.

وحضر الحفل النواب السابقون: سمير الجسر، عاصم عراجي، بكر الحجيري، رولا الطبش وطارق المرعبي، نائب رئيس المجلس الإسلامي الشرعي الأعلى عمر مسقاوي، القاضي الشيخ خلدون عريمط، نقيب المحامين السابق في طرابلس والشمال محمد المراد، مستشار الرئيس الحريري للشؤون الإسلامية الشيخ الدكتور علي الجناني وشخصيات.​

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل