!-- Catfish -->

مبابي الى ريال مدريد مجاناً؟

كشفت تقارير صحافية أن عقد الفرنسي كيليان مبابي مع ناديه باريس سان جيرمان يحتوي على بند يمكّنه من الانتقال لفريق العاصمة الإسبانية ريال مدريد مجاناً صيف عام 2024.

وقام مبابي بتجديد تعاقده مع الفريق الباريسي الصيف الماضي حتى العام 2025، بعد منافسة شرسة بين ناديي مدريد وباريس للظفر بخدمات اللاعب.

ووفقًا لـ “ذا أثليتك” فإن عقد مبابي يوجد به بند يمكّنه من الانتقال لريال مدريد بدون مقابل بعد نهاية الموسم المقبل، وأن النادي الإسباني مستعد لانتظاره.

وذكرت الصحيفة أنه على الرغم من شائعات عدّة إلا أن هناك بعض الحقائق، أولها أن مبابي اختار البقاء وتجديد عقده مع سان جيرمان حتى 2025، والثانية أنه يشعر بالخيانة من ناحية المشروع الرياضي للفريق بعدما وُعد بأشياء لم يجدها.

وختمت الصحيفة، مبابي له الحق في إنهاء عقده من جانب واحد بنهاية الموسم المقبل، ريال مدريد لا ينوي التفاوض مجدداً مع النادي الفرنسي أو دفع أموال طائلة من أجل اللاعب، لكن رئيس النادي فلورنتينو بيريز لا يزال على اتصال مع محيط اللاعب على الرغم ما حدث الصيف الماضي، وقناعته بأن مبابي هو الصفقة الاستراتيجية لفريقه لم تتغير.​

المصدر:
العربية

خبر عاجل