Site icon Lebanese Forces Official Website

عناصر شرطة بلدية صيدا تعتصم داخل باحة القصر البلدي

اعتصمت عناصر شرطة بلدية صيدا والعاملين المياومين فيها صباح اليوم داخل باحة القصر البلدي في مدينة صيدا، مجددين خلال تحركهم مطالبة المعنيين بتحسين أوضاعهم المعيشية التي تزداد سوءً، لا سيما مع تدني قيمة رواتبهم مقابل تسارع ارتفاع سعر صرف الدولار الجنوني، وعدم قدرتهم على الاستمرار مع فقدان قدرتهم الشرائية لتأمين قوت عيالهم.

وتحدث باسم المعتصمين قائد الشرطة المفوض ثالث بدر القوام مشيراً إلى أن “كل مستحقاتنا المالية التي ما زلنا نتقاضاها بالليرة اللبنانية لا تكفينا لأيام وحتى أننا حرمنا من قبل بعض البنوك من حقنا بتحويلها على سعر صيرفة لنتمكن من كفاية عائلاتنا، ووضعنا يزداد سوءً مع تراجع قدرتنا الشرائية لمختلف متطلبات الحياة اليومية”.

وسأل، “كيف إذا خلت القدرة على الطبابة والاستشفاء؟، مؤكداً أنه “بات من اللازم على المسؤولين سماع صرختنا عبر مساندتنا لتأمين مقومات العيش الكريم”.​

Exit mobile version