!-- Catfish -->

بالصور ـ ضبط سيارتَين مسروقتين في بريتال وحورتعلا

أوضحت مديرية التوجيه لقيادة الجيش أنه “بتاريخ 7 / 3 / 2023، دهمت دورية من مديرية المخابرات تؤازرها قوة من الجيش ‏منزلَي مطلوبَين في بلدة ‏بريتال، وضبطت سيارتين مسروقتين. كذلك أوقفت الدورية المذكورة في بلدة حورتعلا المواطنَين (ر.م.) و(س.ن.) والسوري (ع.أ.) الذين كانوا يستقلون سيارة رباعية الدفع نوع جيب شيروكي”.

وأكدت في بيان، اليوم الأربعاء، أن “الأول سجين فار من سجن ‏جب جنين، أقدم بعد عملية الدهم في بلدة حورتعلا بتاريخ 16 / 2 / 2023 على شتم الجيش ‏عبر وسائل التواصل الاجتماعي وإطلاق النار على محطة للوقود في البلدة. والسوري (ع.أ.) مطلوب بجرائم: تجارة المخدرات وترويجها، وترويج عملة مزورة، وتجارة سيارات مسروقة، وإطلاق نار على دورية لمديرية المخابرات بتاريخ 16 / 2 / 2023. وقد وقع تبادل ‏لإطلاق النار ‏بين الأشخاص الثلاثة والدورية قبل توقيفهم ما أدى إلى إصابة السوري المذكور ونقله ‏إلى إحدى المستشفيات للمعالجة. “‏

‏وتابع البيان، “ضُبط داخل الجيب كمية من حبوب الكبتاغون والكوكايين ومبلغ مالي مزور ومسدس حربي.‏ وسُلّمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص.” ‏

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل