!-- Catfish -->

كريدية: “أوجيرو” قادرة على الصمود شهراً واحداً


يبدو أن “أوجيرو” تسير بخطى ثابتة على طريق التقنين، بعدما ضاقت قدرتها على الاستمرار مع الفروقات الكبيرة بين سعر الصرف والتعرفة.

المدير العام لهيئة أوجيرو عماد كريدية، يتمنى، عبر موقع “القوات اللبنانية” الإلكتروني، “عدم الوصول الى هذا الإجراء”، قائلاً، “بطبيعة الحال عندما لا تكون لدينا الموارد المالية لنتمكن من القيام بالعمل، يجب إيجاد حل للاستمرار بإعطاء الخدمات بحدها الأدنى وتسيير المرفق العام”.

“إذا لم يتم إيجاد حلول سريعة تقتضي أولاً بتغيير التعرفة التي لم تعد تتماشى مع مستوى الأسعار وسعر الصرف، نجد أنفسنا مجبرين على اتخاذ إجراءات للتمكن من تسيير المرافق العامة على الأقل، وتقديم الخدمة لبعض الناس”، وفق ما يحذر كريدية، واضعاً “هامش شهر كحد أقصى للاستمرار على هذه الحال”.

ويلفت كريدية إلى أن “وضع قطاع الاتصالات، وخاصة الهاتف الثابت والإنترنت، يمر بأزمة غير مسبوقة ونحث المسؤولين من نواب ووزراء ومجلس وزراء للتحرك بالسرعة اللازمة، لأن قطاع الاتصالات قطاع حيوي لكل البلد، ولا يجوز المجازفة بتردي الخدمة أكثر مما هي عليه الآن وصولاً إلى قطعها عن الناس”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل