أشار عضو تكتّل الجمهورية القوية النائب الياس اسطفان إلى أنه، “يتعمدون مخالفة الدستور ومخالفة موجبات الوظيفة”.
وأضاف عبر “تويتر”، “موجب النائب المحاسبة والترافع بوكالته عن الشعب بينما موجب القاضي احترام الأصول القانونية المرعية الاجراء أثناء قيامه بعمله إضافة الى موجب التحفظ وعدم افشاء اسرار الملفات التي بين يديه.”
واستهلّ اسطفان تغريدته المرفقة بصورة تجمعه بالنائب زياد الحواط بالقول، ” “لا تغفر لهم يا ابتاه، لانهم يدرون ماذا يفعلون”.
وتابع، “في المواجهة بين الحق والباطل انا مع الحق، في المواجهة بين حرية إبداء الرأي ومحاولة القمع وكمّ الافواه انا حتماً مع الأولى، في المواجهة بين احترام القانون والدستور ومخالفته انا مع تطبيق الدستور. باختصار، زياد حواط لست وحدك، كلنا معك، لن نغفر بل سنحاسب”.
"لا تغفر لهم يا ابتاه، لانهم يدرون ماذا يفعلون"
يتعمدون مخالفة الدستور ومخالفة موجبات الوظيفة. موجب النائب المحاسبة والترافع بوكالته عن الشعب بينما موجب القاضي احترام الاصول القانونية المرعية الاجراء اثناء قيامه بعمله اضافة الى موجب التحفظ وعدم افشاء اسرار الملفات التي بين يديه pic.twitter.com/a4kzmYgczN— Elias Stephan (@eliasastephan) March 22, 2023

.jpg)