
أكدت الهيئة العامة في “القوات اللبنانية” أنه “بعد ممارسة على مدى 12 سنة ونيّف للنظام الداخلي لحزب القوات اللبنانية، وبغية مواكبة التطوّرات الإداريّة والتنظيميّة كافّة وتحسين الأداء الإداري الحزبي، ناقشت الهيئة التنفيذيّة مسودّة تعديل بعض أحكام النظام الداخلي للحزب”.
وأضافت، “وبعد إقرار الصيغة النهائيّة لهذه التعديلات أحالتها إلى الهيئة العامّة حيث جرت مناقشتها أصولًا في الجلسة التي عُقدت عند الساعة السادسة من يوم الجمعة الموافق فيه 24/3/2023 وتمّ تعديل بعض المواد سواء بشكل كلّيٍّ أو جزئيٍّ”.
وتابعت، “وبعد الانتهاء رفع رئيس الحزب سمير جعجع الجلسة بعد أن تمّ توقيع محضر يثبت المجريات المشار إليها أعلاه؛ إضافةً إلى توقيع الأوراق اللّازمة لضمّها أصولًا إلى ملفّ الحزب لدى وزارة الداخليّة كي تصبح نافذة”.