#dfp #adsense

مولوي من النافعة في الدكوانة: مكافحة جدية للفساد وقمنا بتبسيط المعاملات

حجم الخط

تفقد وزير الداخلية في حكومة تصريف الأعمال بسام مولوي سير العمل في نافعة الدكوانة بعد إعادة فتح مصلحة تسجيل السيارات جزئياً الأسبوع الماضي.

ومن النافعة في الدكوانة، قال مولوي، “استمعنا لشكاوى المواطنين وهم على حقّ ولكنّ الوضع يتحسّن تدريجيًّا وكما قمنا بخطوات لتبسيط المعاملات سنُتابع الخطوات التي ندرسها جيدا وسترون قريبا خطوات مختصرة”.

أضاف، “سنشهد مكافحة جدية للفساد مع كوكبة من الضباط والرتباء من قوى الأمن الداخلي لخدمة المواطنين والإدارة السليمة”.

وتابع، “كما كنا إلى جانب القضاء لمكافحة الفساد نحن اليوم مع القضاء يداً بيد لمكافحة الفساد ولتكون لدينا إدارة سليمة، فهي الحجر الأساس في بناء الدولة التي نطمح لها”.

ولفت الى أن “ملفّ التوقيفات عند القضاء والهيئة الإتهاميّة هي المخوّلة البتّ به والقضاة بمنأى عن كلّ الضغوط”.

وقال، خفّفنا من المعاملات ومدّدنا صلاحيات دفاتر السوق وفي الوزارة هناك خلية تدرس باستمرار كلّ الخطوات لمساعدة المواطنين وتخفيف عنهم صعوبة الإنتظار.

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل