Site icon Lebanese Forces Official Website

كرم: المعارضة تدرس خطواتها في ملف الرئاسة

شدّد عضو تكتل الجمهورية القوية النائب فادي كرم على أن “هناك اعتراضاً كبيراً من قبل المعارضة على موقف رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي بشأن ربط الساحة الجنوبية في حرب غزة وتسليم القرار الرسمي اللبناني الى ح.ز.ب.ا.ل.ل.ه، مؤكداً أن “هذا القرار الغريب سيكون موقع مواجهة لأنه يخدم القوى الممانعة”، موضحاً أن قوى المعارضة تدرس خطواتها في ملف الرئاسة مع تأكيد استمرار التقاطع مع التيار حول اسم جهاد أزعور.

ورأى كرم في حديث الى “صوت كل لبنان”، أنه “على التيار الوطني الحر ان يحسم أمره الى جانب طرف الممانعة أو طرف المعارضة السيادية، إذ لا يمكنه البقاء في موقف وسطي”.

وأشار الى ان “قوى المعارضة تدرس خطواتها في ملف الرئاسة مع تأكيد المعارضة استمرار التقاطع مع التيار حول اسم جهاد أزعور، لكن إذا كان هناك مرشح آخر قادر على تأمين عدد أكبر من الأصوات ويليق بالخط المعارضة السيادية التي تنتهجه قوى المعارضة فلا مانع من مناقشة الموضوع”.

وبالنسبة إلى طرح رئيس مجلس النواب نبيه بري الداعي الى الاتفاق على انتخاب الرئيس وان سليمان فرنجية هو المرشح الوحيد اليوم، قال: “إن هدف هذا الطرح قمعي”.

 

Exit mobile version