#adsense

بكمين محكم.. توقيف مروج مخدرات على طريق المطار

حجم الخط

في إطار العمل المستمر الذي تقوم به قوى الأمن الداخلي لملاحقة وتوقيف تجار ومروجي المخدرات في مختلف المناطق اللبنانية، توافرت معلومات لدى مكتب مكافحة المخدرات المركزي في وحدة الشرطة القضائية حول نشاط أحد مروجي المخدرات في محلة طريق المطار.

في السياق أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة، عن أنه، “بنتيجة المتابعة التي قام بها عناصر المكتب، تم تحديد هويته، وتبين أنه يدعى: ا. ب. (من مواليد عالام 1976، لبناني).

اضافت في بلاغ: “بتاريخ 06-02-2024، وبعد رصد ومتابعة، نفذت إحدى دوريات المكتب، تؤازرها قوة من المجموعة الخاصة، كمينا محكما أسفر عن توقيفه على متن سيارة نوع “غولف”، وبرفقته المدعو: ب. ن. (من مواليد العام 1999، لبناني).

تابع: “والسيارة، عثر بداخلها على كمية من المخدرات مقسمة ومعدة للترويج، وهي عبارة عن /46/ ظرفا من مادة الكوكايين، وكيس بداخله مادة حشيشة الكيف، ومبلغ مالي ناتج عن بيع المخدرات.

التحقيق جار بإشراف القضاء المختص”.​

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل