.jpg)
أكد يورجن كلوب، مدرب ليفربول، تعرض أحد اللاعبين البارزين في صفوف الريدز لإصابة خطيرة. وقال كلوب، في تصريحات أبرزتها شبكة “ليفربول إيكو”: “لا يوجد جدول زمني حقيقي للعودة بشأن إصابة أليسون بيكر، لكنها إصابة عضلية يتعافى اللاعبون منها بشكل مختلف.. هذا كل ما في الأمر. إنها ليست إصابة قصيرة”.
وأضاف كلوب: “لا يعني ذلك أن أليسون سيشارك في المباريات الأسبوع المقبل أو شيء من هذا القبيل. علينا أن ننتظر بضعة أسابيع أخرى”.
تابع “أليسون يعمل في صالة الألعاب الرياضية الآن، وليس في الملعب، إن الإصابة خطيرة إلى حد ما، لكنها لن تبعده حتى نهاية الموسم”.
قال كلوب: “لم أتطرق إلى مستقبل كيليهر. بالنسبة لي لم يكن الأمر محل نقاش على الإطلاق، تحدثنا عنه ولكن بالنسبة لي لم تكن هناك فرصة لرحيله، لذلك لم أكن مهتمًا بمن يسأل”.
