ستفرح بيروت بالعيد هذا العام، من خلال عودة ستشهدها لأضخم الحفلات وأهم النجوم من لبنان والعالم العربي. الفنان سعد لمجرد، وبعد غياب عن لبنان، يُعايد جمهوره في الـ Forum De Beyrouth في 13 نيسان المقبل، بحفلةٍ ستكون من أهمّ الحفلات التي طال انتظارها مع نجم الملايين. وهي من تنظيم Velvet productionz. وسيقدّم لسعد لمجرد العديد من المفاجآت خلال هذه الحفلة التي سيكون فيها الجمهور على موعد مع أجواء من الحماس والرقص والفرح.
وما إن تم الإعلان عن تفاصيل الحفل، حتى بدأ جمهور “المعلم” بلبنان، وباقي الدول المجاورة، بتداول صوره، وملصقات الحفل، على نطاق واسع، وهو ما يبشر، على حد قوله، بحفلة استثنائية، وعدهم فيها بتقديم باقة متنوعة من أشهر أغانية، القديمة والجديدة، مع عروض راقصة.
ولعل أبرز ما لفت انتباه الجمهور، هو الإقبال الكبير لجمهور سعد لمجرد على شراء التذاكر، فلم تمر إلا ساعات قليلة، حتى أعلن المنظمون عن بداية نفاذ المقاعد، وهو أمر اعتاد عليه الفنان في مختلف حفلاته الكبرى، لعل أبرزها تلك التي أحياها مؤخرا في الإمارات العربية المتحدة، الصيف الماضي، وشهدت حضورا قياسيا غير مسبوق.
يذكر أنه بعد ترقب وانتظار، طرح الفنان المغربي سعد لمجرد أحدث أعماله الغنائية بعنوان “محتال الحب”. وقدم لمجرد “محتال الحب” باللهجة اللبنانية، وحملت كلمات رامي شلهوب وألحان وتوزيع جمال ياسين، وتُعتبر تجربة غنائية جديدة لسعد لمجرد مع الأغنية اللبنانية.
وصدرت أغنية “محتال الحب” على طريقة الفيديو كليب، وحمل توقيع المخرج كريم بنيس.
كما يذكر أنه بعد إلقاء القبض عليها في مدينة الدار البيضاء لتنفيذ قرار حبسها لمدة سنة نافذة في قضية حساب “حمزة مون بيبي”، تضامن الفنان المغربي سعد لمجرد مع زميلته دنيا بطمة، ونشر صورة لها عبر الستوري في إنستغرام وعلق عليها قائلا: “الله يفرج همك أختي دينا”.
وغادر الفنان المغربي سعد لمجرد، أسوار السجن قبيل عيد الفطر سابقاً، بالرغم من أنه محكوم بست سنوات سجناً في تهمة اغتصاب شابة فرنسية.
وقال والد لمجرد، الفنان البشير عبده، في تصريح له، إن لمجرد يعانق الحرية اليوم بسراح مؤقت، وسيعود إلى أحضان عائلته قبيل عيد الفطر.