#dfp #adsense

أسرار الصحف ليوم الأربعاء 10 نيسان 2024

حجم الخط

أسرار الجمهورية           

يؤكد مسؤول بارز أن الوقت لم يحن بعد لإنتاج الحلول للقضايا الحساسة ولكن المطلوب أن يستمر الحراك والإستعداد لملاقاة هذه الحلول فور جهوزها في الوقت المناسب.

بادر مرجع سياسي إلى التواصل مع فريقين سياسيين لوأد الفتنة وتخفيف الاحتقان على خلفية مسألة طارئة  لا أبعاد سياسية ولا طائفية لها.

اعتبرت دولة إقليمية إنها أمام خيارين: إما ان تستدرج لحرب، أو أن تواصل الصبر.

 

***************************************

أسرار اللواء   

يجري تدقيق بيانات رسمية مدنية وغيرها في ما خص اختطاف ثم مقتل مسؤول حزبي، وانعكاساتها على الأجواء الداخلية..

يفيد قادمون من الخارج أن تحسناً طرأ على وساطة دولة مع أخرى نافذة في ما خص العلاقة مع شخصية لبنانية.

كثفت الجهات الأممية الاتصالات مع المسؤولين الرسميين والأمنيين على خلفية أخذ الحيطة من انهيار غير محسوب للوضع الجنوبي على نطاق واسع.

***************************************

خفايا نداء الوطن  

يتردد أنّ وزيراً سابقاً هو من صاغ استشارة قانونية لشركة «ألفا» كما لشركة خاصة مهتمة بالحصول على عقد المحفظة الإلكترونية من شركة الخلوي.

تشهد أروقة قصر العدل تململاً من أحد القضاة الذي تربطه علاقة قربى بشاغل منصب قضائي رفيع يتصرف وكأنه الآمر الناهي ويتواصل مع الأجهزة الأمنية ومن المرجح أن يواجه الأمر حركة اعتراضية.

لا يتوانى وزير عوني عن التعبير صراحة في مجالسه عن عدم قناعته بمقاطعة جلسات مجلس الوزراء لكنه يردف بالمقابل أنّ القرار ليس بيده.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل