الجنوب يشتعل.. مقتل 4 أشخاص من “الحزب”

حجم الخط

قتل 4 أشخاص، اليوم الثلاثاء، بغارة إسرائيلية استهدفت منزلاً في جنوب لبنان، جميعهم مقاتلون في “الحزب” ، كما أكد مصدر أمني لبناني لـ”وكالة الصحافة الفرنسية”.

في هذا السياق، أعلنت وزارة الصحة اللبنانية أن غارة اسرائيلية “استهدفت منزلاً في بلدة ميفدون” أدّت إلى “مقتل 4 أشخاص”. وأكّد مصدر أمني لبناني أن القتلى الأربعة مقاتلون في “الحزب”.

يأتي ذلك غداة مقتل ثلاثة أشخاص الإثنين في ضربات إسرائيلية استهدفت جنوب لبنان، أحدهم مسعف والباقيان مقاتلان نعاهما “الحزب”. وأعلن “الحزب” في بيانات متلاحقة اليوم وأمس، شنّ هجمات على مواقع عسكرية إسرائيلية عبر الحدود.

كما نذكر فيى هذا السياق، أن  رئيس بلدية نهاريا أشار أن على “إسرائيل أن تقرر أن تطبق القانون وما يحدث في نهاريا يجب أن يحدث في بيروت”

كما تشهد المناطق الحدودية في جنوب لبنان تبادلا لإطلاق النار بين الجيش الإسرائيلي و“الحزب” منذ الثامن من (تشرين الأول) الماضي بعد إعلان إسرائيل الحرب على غزة ردا على هجوم حركة ح. على جنوب إسرائيل، وإعلان “الحزب” مساندة غزة.

خبر عاجل