.jpg)
أعلن نادي برنتفورد الإنكليزي الاثنين، انضمام الجناح البرتغالي فابيو كارفاليو قادما من ليفربول بعقد مدته خمس سنوات. لم يكشف النادي اللندني عن قيمة الصفقة لكن تقارير صحفية أشارت إلى إن البرتغالي البالغ من العمر 21 عاما سيكلف النادي 22.5 مليون جنيه إسترليني (26.3 مليون يورو)، بالإضافة إلى 5 ملايين جنيه إسترليني كمكأفآت.
سيحصل ليفربول أيضا على رسوم بيع بنسبة 17.5 في المئة مقابل اللاعب الذي اشتراه من فولهام مقابل 5 ملايين جنيه إسترليني قبل عامين. يتضمن عقد كارفاليو أيضا خيار التمديد لمدة عام إضافي.
قال مدرب برنتفورد الدنماركي توماس فرانك لموقع النادي الرسمي “فابيو لاعب يتمتع بالكثير من الصفات”.
أضاف “يمكنه اللعب في جميع المراكز الثلاثة أو الأربعة الأمامية بطريقة 4-3-3 أو 4-2-3-1.
تابع “من الناحية الهجومية، يتمتع بقدرات رائعة عندما تكون الكرة بحوزته فهو يستطيع مراوغة اللاعبين ويجيد التمريرات وخلق الفرص”.
ختم “نحن سعداء جدا بقدومه ليشكل اضافة للفريق”.
قضى كارفاليو الموسم الماضي على سبيل الإعارة في نادي لايبزيغ الألماني ثم مع فريق هال سيتي الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية الإنكليزي حيث سجل تسعة أهداف في 20 مباراة.
يستهل برنتفورد، الموسم الجديد في الدوري الممتاز على أرضه أمام جاره اللندني كريستال بالاس الأحد المقبل.