
احتفلت عارضة الأزياء جورجينا رودريغيز بتتويج حبيبها النجم كريستيانو رونالدو بجائزة أفضل هداف في تاريخ دوري أبطال أوروبا، على هامش مشاركته في قرعة دوري أبطال أوروبا، الخميس. نشرت جورجينا مجموعة صور عبر حسابها في “إنستغرام”، ظهرت فيها حاملة الجائزة مع حبيبها رونالدو، وأخرى تستعرض فيها إطلالتها، وعلقت “مبروك لأفضل هداف في تاريخ دوري أبطال أوروبا.. أنت تستحق أفضل شيء في العالم.. جميعنا نحبك”.
تكريم رونالدو خلال قرعة دوري أبطال أوروبا
كان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، كرم البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم مانشستر يونايتد وريال مدريد السابق، لمسيرته التاريخية ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وصل كريستيانو قائد نادي النصر السعودي في وقت سابق من اليوم الخميس، إلى مدينة موناكو الفرنسية، لحضور مراسم إجراء قرعة دوري أبطال أوروبا.
كرم الاتحاد الأوروبي كريستيانو بمنحه جائزة خاصة، كونه حامل الرقم القياسي في عدد الأهداف المسجلة بدوري أبطال أوروبا، بعد أن سجل 140 هدفا، مع مختلف الفرق التي لعب لها.
أعرب رونالدو عن سعادته خلال تصريحاته على هامش القرعة: سعيد جدا بالوُجود هنا، شكرا لأن هذه الجائزة تعني الكثير لي.
أضاف: دوري أبطال أوروبا هو أعلى قمة في كرة القدم، لقد كنت محظوظا جدا ليس فقط لامتلاكي الرقم القياسي هذا، لكن للمتعة التي تقدمها البطولة، فالأغنية الخاصة بالبطولة تحفزنا، وهذا أمر خاص وفريد من نوعه.
أوضح قائد نادي النصر: لقد فزت وسجلت العديد من الأهداف، ولي ذكريات رائعة، كرة القدم نبقيها حية بالذكريات.
تابع: لقد فزت بالتشامبيونزليج 4 مرات مع ريال مدريد، شعرت بالضغط في تلك السنوات عندما وصلت ولم نفز باللقب، لكن في النهاية فزنا بها، ودخلنا وضع الانتصارات.