
علق الرئيسي الأميركي السابق دونالد ترامب، الأربعاء، على إعلان النجمة تايلور سويفت تأييدها لنائبة الرئيس كامالا هاريس بانتخابات الرئاسة التي تجرى في نوفمبر المقبل، متوقعا أن النجمة الأميركية قد تدفع ثمن ذلك.
قال ترامب خلال مقابلة مع برنامج “فوكس آند فريندز”: “لم أكن من محبي تايلور سويفت”.
تابع المرشح الجمهوري: “لقد كانت مجرد مسألة وقت (..) لم يكن بإمكانها تأييد بايدن لكنها شخص ليبرالي للغاية (..) يبدو أنها تؤيد دائمًا الديمقراطيين، ومن المحتمل أن تدفع ثمن ذلك في السوق”.
جاءت تصريحات ترامب بعدما أعلنت نجمة البوب الأميركية تأييدها لمرشحة الحزب الديمقراطي في أعقاب المناظرة الرئاسية أمام ترامب.
في منشور على إنستغرام، مساء الثلاثاء، قالت سويفت إنها ستصوت في انتخابات الخامس من نوفمبر للمرشحة الديمقراطية، لأنها “تناضل من أجل القضايا والحقوق التي أؤمن بها”.
قالت سويفت، التي يتابعها على إنستغرام 283 مليون حساب “كناخبة، أنا أحرص على مشاهدة وقراءة كل ما بوسعي بشأن سياسات وبرامج” كلا المرشحين.
أضافت أن هاريس “قائدة موهوبة وقوية كما أعتقد”، في منشور حصد أكثر من مليون إعجاب في أقل من 15 دقيقة.
أعربت سويفت عن قلقها إزاء نشر ترامب مؤخرا لصور مزيفة على وسائل التواصل الاجتماعي، تم إنشاؤها بواسطة الذكاء الاصطناعي، تظهر فيها وكأنها تؤيده.
أكدت رغبتها في مواجهة هذه المعلومات المضللة بإعلان حقيقة نواياها الانتخابية، معتبرة أن “أنجع سبيل لمواجهة التضليل الإعلامي هو الالتزام بالصدق والوضوح”.