.jpg)
إلتقى عضو تكتل الجمهورية القوية النائب إيلي الخوري وفداً من نقابة المالكين والمالكين القدامى في مكتب منسقية حزب القوات في طرابلس بحضور منسق الحزب في طرابلس الأستاذ فادي محفوض والدكتورة جنان عبد القادر.. عرض الوفد وجهة نظره المتعلقة بحقوق المالكين والمستأجرين، لا سيّما القانون الجديد للإيجارات القديمة للأماكن التجارية.
أكد الخوري خلال اللقاء على أحقية المَطالب التي يرفعها كلٌ من المالكين والمستأجرين، مشدداً على موضوع ما يسمى “الخلو”، ومشيراً إلى أن الإهمال الطويل لهذه المسألة الحقوقية ساهم في تفاقم الأزمة بين الطرفين.
وأشار إلى أن الجميع بإنتظار قرار مجلس شورى الدولة بخصوص المسار الدستوري الذي سلكه هذا القانون، كما وأكد للحاضرين عزمه على إطلاق مبادرة حوار بين المالكين والمستأجرين، بهدف تقريب وجهات النظر بُغية الوصول إلى حلول عادلة تُرضي الجميع وتحفظ حقوق كل من الطرفين في الوقت عينه معتبراً أن الحوار هو السبيل الأمثل لمعالجة التحديات القانونية، الإجتماعية، والإقتصادية المتعلقة بهذا الملف الحساس، مشدداً على أهمية الحفاظ على حقوق الجميع وتأمين العدالة

