الضاحية بحكم “الهدوء الحذر” وليلة عنيفة على البقاع.. “التصعيد مستمر”

حجم الخط

يبدو أن الحرب العبثية ألقت بثقلها ونتائجها على كاهل لبنان.. أكثر من 700 قتيل وآلاف الجرحى، آلاف النازحين من الجنوب والبقاع الى كافة المناطق اللبنانية ومراكز الإيواء، كل ذلك نتيجة القصف الجوي العنيف على كل من الجنوب والضاحية والبقاع.

من جهة أخرى، شهدث الضاحية الجنوبية هدوءاً حذراً ليلة أمس مع انخفاض حدة الغارات وذلك بعد موجة من التصعيد “الغير مسبوق” التي طالت ليل الجمعة اجتماعاً لقادة “الحزب” وأدت بدورها لإغتيال السيد حسن نصرالله في عملية نوعية.

في المقابل شهد “البقاع” ليلة أمس موجة من الغارات العنيفة التي استهدفت محيط بلدة بعلبك والهرمل والحدود اللبنانية السورية.

أما جنوباً فإستمرت الغارات على قرى الجنوب، اذ أشارت المعلومات الى وقوع ضربات جوية على كل من كفرشوبا وكفركلا.

من جهتها، أشارت معلومات “العربية” نقلاً عن “قناة 13 الإسرائيلية” الى أن ” خطة الجيش الإسرائيلي بعد اغتيال نصر الله هي الاستمرار وعدم التوقف”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل