#adsense

غالانت: لدينا مزيد من المفاجآت.. و”الحزب” لم يعد منظمة

حجم الخط

الحزب

قال وزير الدفاع الإسرائيلي يوآف غالانت، اليوم الجمعة إن لدى إسرائيل المزيد من المفاجآت لـ”الحزب”، وأن الحزب “لم يعد منظمة”، مشيرا إلى أن الضربات ضد الحزب كانت متتالية وشديدة

وأضاف أن بعض المفاجآت تم تنفيذها بالفعل، وأن بعضها سيستمر، مشددا على أن منظومة الصواريخ والقذائف الخاصة بالحزب تعرضت لضربة شديدة، وأنه تم تدمير جزء كبير منها، حيث تم تدمير وحدات التحكم وأنظمة الاتصالات ومركز القيادة بالكامل في قوة الرضوان.

قال “في الواقع.. تم تدمير المستوى الثاني والثالث بالكامل تحت قيادة نصرالله”.

كانت هيئة البث الإسرائيلية قالت إن غالانت أجرى تقييما للوضع فيما يتعلق بتقدم القوات في جنوب لبنان.

أشار إلى أن الجيش الإسرائيلي ينفذ حاليا عمليات في عدد من القرى، وقال “هذه العمليات ستستمر حيثما كان ذلك ضروريا من أجل تدمير كل البنية التحتية التي يخطط حزب الله لتنفيذ الهجمات منها”.

وفي إشارة على ما يبدو لاستمرار الحرب الإسرائيلية ضد “الحزب”، قال غالانت إن “هناك العديد من المواقع، تحت الأرض وفوقها، بها محطات طاقة، وقاذفات صواريخ، وصواريخ، وأنظمة مصممة لمهاجمة مواطنينا. كل هذا سننظفه.. والأمور بسيطة. كل من قاتل في الميدان يرى مستوطنات إسرائيل ويفهم تمامًا لماذا من الضروري الدفاع عن مستوطنات الشمال”.

أكد “سنزيل هذا التهديد ونسمح بعودة مواطنينا إلى ديارهم. “الحزب” الذي بدأ الحرب معنا منذ سنة، وحاصرناه ونقلناه إلى موقع آخر منذ 3 أسابيع.. “الحزب” لم يعد منظمة”.

تابع قائلا “هناك شيء مختلف تمامًا الآن.. وسنستمر في تدميره وسنصل به إلى حد أننا في النهاية سنعيد مواطنينا إلى منازلهم بأمان كما التزمنا.

المصدر:
سكاي نيوز عربية

خبر عاجل