#adsense

بالفيديو ـ دبابات إسرائيلية في بلدة الخيام

حجم الخط

باتت وتيرة المعارك جنوب لبنان مستقرة في خانة “التصعيد”، اذ أن المعارك العنيفة تلقي بثقلها على المناطق الحدودية في حالة من “الكر والفر” بين الجيش الإسرائيلي وعناصر “الحزب”. تزامناً مع الإشتباكات البرية العنيفة، تستمر الضربات الإسرائيلية على معاقل “الحزب” في البلاد، اذ شهدت منطقة بعلبك ليلاً عنيفاً، اعتبر الأعنف منذ بداية الحرب الموسعة، فبات البقاع ميداناً مفتوحاً للضربات الإسرائيلية بأكثر من 30 ضربة جوية على أكثر من 8 بلدات خلال 5 ساعات، مما أدى الى حصيلة ضحايا تخطت الـ60 ضحية كرقم أولي.

في السياق، وبالعودة الى جنوب لبنان، زعم الجيش الإسرائيلي من خلال مقطع فيديو مصور منتشر على مواقع التواصل الاجتماعي “دخول دباباته بلدة الخيام الجنوبية”

يذكر أن بلدة الخيام تقع جنوب لبنان، على بعد 5 كيلومترات من الحدود البرية، وهي كانت قد تحررت من الجيش الإسرائيلي عام 2000.

تستمر المعارك البرية جنوب لبنان بوتيرة شرسة، مع استمرار التوترات السياسية الإقليمية بين ايران وإسرائيل والمنذرة بشكل مستمر بإندلاع الحرب الكبرى.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل