.jpg)
أكد ديكو، المدير الرياضي لبرشلونة، أن أحد لاعبي البارسا سيجدد عقده الحالي مع النادي الكتالوني. وقال ديكو، في تصريحات أبرزتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “عند الحديث عن تجديد العقود، نعرف أولا أن كل اللاعبين يرغبون في الحصول على أفضل العقود، والأندية تريد أفضل اللاعبين”.
تابع: “لكن هناك نقطة أساسية بالنسبة لي وهي معرفة ما يريده كل لاعب”.
أضاف: “أعتقد أن تجديد عقد بيدري سيتم، لأنه يريد أن يصنع تاريخا في النادي، ويشعر بالراحة هنا، وسعيد، ويريد الفوز بالألقاب، وقد عاد إلى أفضل مستوياته بعد عمل شاق”.
قال: “لقد أدرك بيدري ضرورة بذل جهد كبير بعد سنوات عديدة من المعاناة بسبب كثرة المباريات والإصابات”.
أكد: “لقد فهم (بيدري) الأمر ورأى أنه كان عليه أن يعمل بطريقة مختلفة، ويحسن من نفسه، وكان لا يزال في الوقت المناسب”.
اختتم: “سنجدد العقد، ما زال أمامه هذا الموسم والذي يليه. نحن نركز على الفوز بأشياء مهمة هذا الموسم، لكننا أيضا نضمن مستقبل اللاعبين المهمين، وبيدري أحدهم”.