#dfp #adsense

مكتب ميقاتي يرد على “الأخبار المجتزأة”

حجم الخط

أعلن المكتب الاعلامي لرئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي في بيان أنه “عمدت بعض وسائل الاعلام الى نشر اخبار مختلقة او مجتزأة عن مداولات جلسة مجلس الوزراء بالامس، إما بحثا عن “سبق صحافي” أو بهدف الاساءة الى الجيش.

أضاف: “إن جلسة مجلس الوزراء بالامس شهدت مناقشات بناءة ومثمرة ، وعرض قائد الجيش العماد جوزيف عون بوضوح ودقة عناوين الخطة المكتملة التي ينوي الجيش تطبيقها لتعزيز انتشاره في الجنوب بموجب القرار الدولي الرقم 1701 ، وتم الاتفاق على رفع الخطة الى مجلس الوزراء للموافقة عليها قبل المُباشرة بتنفيذها لاستكمال بسط سلطة الدولة على اراضيها كافة”.

تابع مكتب ميقاتي: “إن مجلس الوزراء مجتمعا عبّر عن ثقته بالجيش وبدوره الوطني الجامع ، وبالحكمة التي تتعاطى بها قيادته في هذه الظروف الصعبة صونا للمؤسسة العسكرية ودورها ، ولابعادها عن التجاذب السياسي”.

 

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل